My Cart
Total PurchaseAccess to Cart
No Products

Las presentes condiciones de uso de la página web, regulan los términos de acceso y uso de esta página web, propiedad de CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L., en adelante, “la Empresa”, que el usuario del portal deberá aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal.

El usuario así como la Empresa, propietaria del portal, podrán ser denominados conjuntamente como las partes. El mero acceso o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones de uso. La puesta a disposición y el uso del portal se entiende sometida al estricto cumplimiento de los términos recogidos en las presentes condiciones de uso del portal.

Los usuarios pueden acceder a través del portal a diferente tipo de información y servicios. El portal se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración de la información y servicios ofrecidos desde el portal. El usuario reconoce y acepta expresamente que en cualquier momento el portal pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquier información o servicio. El portal realizará sus mejores esfuerzos para intentar garantizar la disponibilidad y accesibilidad a la web. No obstante, en ocasiones, por razones de mantenimiento, actualización, cambio de ubicación, etc., podrá suponer la interrupción del acceso al portal.

La aplicación no interviene en la creación de aquellos contenidos y/o servicios prestados o suministrados por terceras partes en y/o a través de la aplicación, del mismo modo que tampoco controla su licitud. En cualquier caso, no ofrece ninguna clase de garantía sobre los mismos. El usuario reconoce que la aplicación no es ni será responsable de los contenidos y/o servicios prestados o suministrados por terceras partes en y/o a través de la aplicación. El usuario acepta que la aplicación no asumirá responsabilidad alguna por cualquier daño o perjuicio producido como consecuencia de la utilización de esta información o servicios de terceros.

La empresa responsable de la web no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en esta página de Internet.

Con los límites establecidos en la ley, la empresa no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a la empresa ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página de Internet de la empresa puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no puede controlar. Por lo tanto, la empresa no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de la empresa o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de la empresa.

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en el presente aviso legal. De forma expresa, el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

El usuario se obliga, en aquellos casos que se le soliciten datos o información, a no falsear su identidad haciéndose pasar por cualquier otra persona. El usuario no podrá utilizar el portal para actividades contrarias a la Ley, la moral y el orden público así como para finalidades prohibidas o que vulneren o lesionen derechos de terceros. Asimismo, queda prohibida la difusión, almacenamiento y/o gestión de datos o contenidos que infrinjan derechos de terceros o cualesquiera normativas reguladoras de derechos de propiedad intelectual o industrial.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

El usuario se obliga a indemnizar y a mantener indemnes al portal por cualquier daño, perjuicio, sanción, multa, pena o indemnización que tenga que hacer frente el portal.

Así mismo, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos y a nuestra Política de Cookies, pinchando en los enlaces del pie de página.

No hay más unidadesNo disponemos de más unidades de este artículo.SeleccioneDebe seleccionar %s para añadir el artículo a la cesta.Eliminar artículo¿Desea eliminar este artículo de la cesta?Datos de FacturaciónRecuerde editar sus datos de facturación para completar el CIF / NIF necesario en la factura. En caso contrario, desmarque la casilla.Tarifa de EnvíoPara poder finalizar su compra, Debe seleccionar una tarifa.Condiciones de CompraPara poder finalizar su compra, debe haber leido y aceptado las condiciones de compra.Introduzca ContraseñaPara registrarse, debe introducir una contraseña para su cuenta. En caso contrario, desmarque la casilla.Comentario GuardadoSu comentario se ha guardado correctamente.¿Desea eliminar esta dirección de envío?Eliminar Dirección¿Desea eliminar este artículo de su listado de favoritos?Eliminar Favorito
Privacy Policy

En cumplimiento de la Normativa de Protección de Datos Personales y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web http://www.ibericosmontellano.com/, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero del que es responsable CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L..

Responsable del Tratamiento de datos de esta web:

Identidad: CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L.
Nombre Comercial: IBERICOS MONTELLANO SALAMANCA
CIF: B37213105
Dirección Postal: CTRA NACIONAL GIJÓN-SEVILLA, KM 352.6, 37796 – MOZARBEZ (SALAMANCA)
Teléfono: 923 373 100
Correo electrónico: info@ibericosmontellano.com

Uso de los datos y ejercicio de derechos:

Sus datos personales serán utilizados para poder gestionar y prestar los servicios solicitados a través de la web, para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

Destinatarios:

CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L.no vende, cede ni arrienda de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros, salvo obligación legal o por ser encargados de tratamiento (los cuales se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos).

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Tiempo de Conservación:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites tu oposición o supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. En el caso de los datos de contacto para uso comercial y publicitario, serán conservados hasta que nos indiques lo contrario.

Ejercicio de derechos:

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos con arreglo a lo previsto en Normativa de Protección de Datos, enviando un correo electrónico a la dirección arriba indicada indicando en el asunto “LOPD”. Sus derechos son los siguientes:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra empresa estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Nuestra empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio para la defensa de posibles reclamaciones
  • Así mismo, tiene derecho a la portabilidad de los datos, en los casos en que la ley lo permita.
  • Le informamos de que podrá retirar su consentimiento de uno o de todos los fines en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Le informamos de que podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AGPD – Agencia Española de Protección de Datos, por ejemplo).

Puede ejercer estos derechos, solicitándonoslo a la dirección arriba indicada.

Uso de cookies:

CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L. informa a sus usuarios que utiliza cookies en su Web Site. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco duro o archivos creados por otros sitios. Para leer nuestra Política de Cookies, pinche en el siguiente enlace: POLITICA DE COOKIES.

Veracidad de los datos y actualización de los mismos:

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de protección de datos, siendo el único responsable de su inclusión.

Medidas de Seguridad:

CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Modificación de la Política de Protección de Datos:

CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual de CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L.. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Otra información:

Para cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a CÁRNICAS IBÉRICAS MOZARBEZ S.L. mediante correo electrónico enviado a la dirección arriba indicada.

la dirección arriba indicada.

Conditions of Purchase

PROCEDIMIENTO Y FORMA DE PAGO DE LOS PRODUCTOS

Para efectuar cualquier adquisición en www.ibericosmontellano.com, el Usuario deberá estar registrado con sus datos reales. Si no es así, www.ibericosmontellano.com no se hace responsable de que los productos le lleguen correctamente.

El Usuario que adquiera un producto a través de la Tienda deberá efectuar el pago mediante los sistemas de pago específicamente detallados en la Tienda, contrareembolso, transferencia bancaria, tarjeta de crédito o PayPal, pagando las comisiones oportunas que en cada método se solicite.

En el momento de la realización del pedido, www.ibericosmontellano.com enviará un correo electrónico al Usuario, confirmándole la compra. Dicho correo electrónico detallará las características del Producto, su precio y los gastos de envío. Desde el Área de Usuario, usted podrá realizar el seguimiento de todos sus pedidos y saber así el estado del mismo.

La confirmación del pedido enviada por www.ibericosmontellano.com no tiene validez como factura, sólo como comprobante de compra. www.ibericosmontellano.com enviará junto al Producto la factura correspondiente al mismo, siempre y cuando se solicite la misma.  

ENVÍO

Los Productos comprados a través de la Tienda se enviarán a la dirección de entrega que el Usuario indique una vez comprobado el pago, siendo el plazo máximo de entrega de entre 48/72 horas hábiles. 

El servicio de entrega de www.ibericosmontellano.com, se realiza en colaboración con distintos operadores logísticos de reconocido prestigio. Por lo tanto, www.ibericosmontellano.com no se responsabiliza de los posibles daños que se puedan ocasionar en el traslado de los productos.

El coste de los envíos no está incluido en el precio de los Productos.

Productos curados: 12€

Productos congelados: 17 €

TODOS LOS PEDIDOS DE MÁS DE 280 € TENDRÁN LOS GASTOS DE ENVÍO GRATIS.

El envío de los productos se realiza siguiendo la normativa española y comunitaria sobre transporte de alimentos perecederos, por lo tanto, se envían bajo unas condiciones adecuadas de temperatura que conservan la cadena de frío del alimento.

Todos nuestros jamones llegan enfundados en una malla y son enviados en cajas individuales. El resto del embutido va envasado al vacío. En cuanto al producto fresco, el método de envío es envasado al vacío o congelado (según el producto), lo que proporciona seguridad y resistencia en el envío.

DEVOLUCIÓN DE LOS PRODUCTOS

La devolución de los productos comprados a www.ibericosmontellano.com se realizará sólo y exclusivamente cuando se demuestre que el producto está en mal estado y siempre que no hayan pasado 14 días desde la recepción del mismo y que el producto no haya sido manipulado.

No existe devolución para la carne fresca.

Para poder ejercer este derecho es necesario que conserve el embalaje original del producto y que no haya sido utilizado, siendo por cuenta del cliente los gastos de devolución.



SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Para cualquier incidencia, reclamación o ejercicio de sus derechos, el Usuario podrá enviar un correo electrónico a la dirección o llamar al teléfono +34 923 373 100.